您当前位置: 首页   新闻中心  新闻动态

新闻动态

教师教育学院六届二次双代会胜利召开

发布日期: 2024-01-25 12:34:46

2024年1月17日,教师教育学院六届二次教职工暨工会会员代表大会在学院10-512会议室隆重召开。学院领导班子、双代会正式代表、列席代表42人出席会议,以高度的责任感和使命感共商学院发展大计。大会由学院党委书记沈江龙主持。

会上,学院副院长任强代表学院班子作题为《强院创大,奋力拼“博”,努力开创高质量教学研究型学院建设新局面》的学院工作报告。报告总结了学院2023年以来党的建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、科研与服务地方、学生工作等方面主要成效,分析了当前学院发展面临的挑战和机遇,提出了学院的2024年的主要工作思路和目标任务。

报告指出,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学校更名创大的冲刺之年,还是学校被列入浙江省“十四五”博士学位授予单位立项规划第一批次建设单位后的开局之年,学院要加快改革创新,推进系统重塑,加强闭环管理,推动学院转型发展、高质量内涵发展,努力开创高质量教学研究型学院建设的新局面。

全体代表听取并审议了学院工作报告,同时也本着主人翁精神和认真负责的态度对学院提交的《工会工作报告》和《财务工作报告》进行了审议。

党委书记沈江龙向各位代表以及为学校建设发展付出辛勤努力的全体教职员工表示衷心的感谢。他强调全体教职工应紧紧围绕学院工作的整体部署,凝聚高质量发展的思想共识,汇聚推进学院高质量发展的强大合力,号召教职工以更加饱满的热情努力工作,以本次大会作为新的起点,进一步增强主人翁意识,增强责任感和使命感,卯足干劲乘势而上,为把学院打造成为高质量教学研究型学院,实现学院的跨越式发展而努力奋斗。

本次大会的胜利召开,标志着教师教育学院在高质量发展、科学管理方面迈出了新的步伐。全体教职工将以此次大会作为新的起点,以更加饱满的热情、更加勤勉的作风,为学院的美好未来而努力奋斗!